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POURQUOI LES ENFANTS ET LES ENFANTS DOIVENT CONSOMMER LA SPIRULINE?

POURQUOI LES ENFANTS ET LES ENFANTS DOIVENT CONSOMMER LA SPIRULINE?

La spiruline est devenue connue comme un réducteur du poids corporel, en raison de cette caractéristique, la question se pose parce que cette nourriture est recommandée pour les enfants et les femmes enceintes.
Alga Spirulina est bien plus qu’un complément nutritionnel qui aide à « drop kilos » est plutôt un aliment extrêmement riche en protéines, vitamines, minéraux, antioxydants et acides essentiels qui permet d’équilibrer la nutrition de toute personne indépendante du sexe et de l’âge.

Des études scientifiques ont montré que consommer un gramme de spiruline par jour équivaut à manger un kilo de fruits et légumes de toutes les variétés, telle est la contribution nutritionnelle de cette nourriture que différentes organisations mondiales travaillent à promouvoir la production de cette algue millénaire pour combattre malnutrition dans le monde entier.

Comment cela profite-t-il aux enfants?

Le rythme de vie que nous menons, couplé au fait que la plupart des enfants doivent être nourris dans des écoles sans surveillance adulte, favorise l’obésité mal nourrie car il est très difficile d’inculquer la conscience nutritionnelle chez les jeunes enfants, ils mangent les aliments qui leur sont les plus bénéfiques. Comme laisser de côté la nourriture dont votre corps a besoin.
D’un autre côté, la télévision, les ordinateurs et les jeux vidéo contribuent à la sédentarité et à l’anxiété chez les enfants en invitant les enfants à manger de façon excessive. La spiruline nivelle la carence nutritionnelle, d’autre part les acides essentiels contenus dans cette nourriture favorisent l’absorption correcte du nutriment et l’élimination des toxines et des graisses, de cette façon le métabolisme de la nourriture est régulé. La spiruline appartient à la famille des algues et en tant que telle absorbe de grandes quantités d’eau qui augmentent son volume plusieurs fois, c’est pourquoi elle génère une sensation de satiété, inhibant l’appétit incontrôlé.

En quelle faveur pour les femmes enceintes et les femmes en lactation?

La spiruline contient:

-400% plus de calcium que de soja

-800% de calcium en plus que le lait frais

-34 fois plus de fer que les épinards

-3 fois plus de protéines que le foie

-20 fois plus de bêta-carotène (provitamine A) que la carotte

La forte concentration de fer dans la spiruline assure une bonne réserve de cet important minéral dans le sang, gardant la mère en bonne santé. D’autre part, la contribution en vitamine b12 favorise un bon niveau d’énergie.

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