Description
.منتج مصنوع من مستخلص غانوديرما لوسيدوم وزيت جوز الهند البكر عالي الجودة. استخدامه في الطبخ أو الخبز لإنتاج مجموعة واسعة من المواد الغذائية
خصائص عضوية من زيت جوز الهند
من المرجح أن تتطور الخصائص النباتية والعضوية وفقا لظروف الإنتاج (البلد وأشعة الشمس والإنتاج العضوي وما إلى ذلك).
اللون: يعرج،
رائحة بيضاء: الحلو،
غريبة (رائحة مميزة للفاكهة)
الملمس:
الصلبة(المخزنة في الثلاجة)، شبه الصلبة (في درجة حرارة الغرفة، تصل إلى 20 إلى 25 درجة)، السائل (المخزنة في مكان فوق 25 درجة)
طعم: فاكهي، سمة من سمات جوز الهند
وينبغي التمييز بين زيت جوز الهند البكر الممتاز (من اللحم الطازج لجوز الهند) وزيت كوبرا (من الألبومين المجفف). وغالبا ما يستخدم زيت كوبرا في صنع الصابون. وبالإضافة إلى ذلك، غالبا ما يتم صقل هذا الأخير، ابيض وإزالة الروائح الكريهة وليس له طعم معين ولا رائحة جوز الهند. ومع ذلك، تحقق من أن زيت جوز الهند ليس أيضا مزيل العرق (عن طريق عملية لطيفة وخالية من المذيبات).
تكوين زيت جوز الهند
يتأثر تكوين الزيت النباتي بشدة بظروف الإنتاج. لضمان جودتها، فمن المستحسن لاختيار البكر الممتاز، التي تم الحصول عليها عن طريق الضغط البارد، من الناحية المثالية من أصل بيولوجي.
لمعرفة المزيد عن الصفات الغذائية (أنواع الفيتامينات، فكرة الأحماض الدهنية غير المشبعة والمشبعة والمتحولة)،
تكوين الأحماض الدهنية
GAs الأحادية غير المشبعة: 5 إلى
8٪ حمض الأوليك (أوميغا 9) AG متعددة غير المشبعة: 1 إلى 3٪ حمض اللينوليك (أوميغا 6)؛ ما يصل إلى 0.2٪ حمض
اللينوليك ألفا (أوميغا 3) المشبعة AG: 40 إلى 50٪ حمض اللوريك، 16 إلى 20٪ حمض الميرستي، 6 إلى 8٪ حمض البالميتيك، 6٪ حمض كابريك، 5٪ حمض الكبريليك.
المكونات النشطة الأخرى
الفيتامينات: E وأحيانا provitamin A, B3, B5, B6
المكونات الأخرى: غير قابلة للانزيم (فيتوستيرول)
كيفية استخدام زيت جوز الهند
تطبيق الجلد
مسحة، تدليك، التطبيق المحلي، حمام.
الارتباط المحتمل مع الزيوت الأساسية